皆さん今日は!ダニュールですよ!まず僕は日本人がいませんよ!でもいつも例えは祈ってなります。僕は日本にまだ行っていないけど日本語を勉強することが大好きです。僕は間ぐらい日本語を勉強します。。1年かな?2年かな?あとはですね。。。日本に行くなら9月の11日から9月の25日までです。楽しいが祈利ますけど行かなければ僕の先生を殺しますよ!今回沢山な日本語を勉強して日本の音楽を聞いています。そして来年はいつ日本にすんでいますよ!
英語と日本語でコーメント!
Moderators: Moderator Team, Admin Team
minty247_ wrote:Annihilator san,
でも、17歳から、どこも行けません。
Shouldn't this be
でも、17歳ですから、どこも行けません。 or でも17歳だから、どこもいけません。
since 17 sai kara would mean starting from 17 years old? Someone correct me if I'm wrong.
minty247_ wrote:とにかく、いいね~日本の旅行~私もいつか行きたいんです~
でもお金がないんですから、いけません。T_T;
飛行機の切符は本当に高すぎますね!
xeondark wrote:えっと。。。 ケリーです。25歳です。アメリカ人です。学生です。よろしくお願いします。日本語が大好きですよ。 でも、実は誰も話しません。(supposed to be, no one to speak with. I'm still a beginner).
じゃまた!
kowoji-kohno wrote:日本語が大好きなのですが,今までどなたとも,日本語で会話をした事がありません.
どなたかお話し相手になってください.
Javizy wrote:kowoji-kohno wrote:日本語が大好きなのですが,今までどなたとも,日本語で会話をした事がありません.
どなたかお話し相手になってください.
学習者より日本人の方が頼もしいと思います。The Mixxerで言語交換の相手をたやすく探せますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
ちなみに、和文に英語の句読点を使うのはちょっと変に見えます。もしかしたらIMEの設定が勝手に変わちゃったかもしれませんね。僕が使っているのには「Punctuation style」というオプションがあり、「、。」「,.」などのスタイルが含んでいます。